EV HAPSİNDE ÖLDÜRÜLDÜ



Эзги Улугюн, адвокат из Измита в течение 10 лет и член Комиссии по правам женщин Коллегии адвокатов Коджаэли, развелась в 2017 году из-за “ серьезного конфликта ” с Ихсан Каан Шенол, за которую она вышла замуж в 2012 году. Утверждая, что Ченсой подвергал его физическим и психологическим пыткам после решения о разводе, Улугюн подал уголовное дело против своей бывшей жены.

48 отдельных расследований и судебных исков было возбуждено против Ихсана Каана Ченсоя, и совсем недавно он выстрелил и ранил своего бывшего зятя Бору Улугюн. Ченсой, который был освобожден после трехдневного задержания после возражения, продолжал угрожать своей бывшей жене через социальные сети.

restbet önerdiğimiz bir canlı bahis oynama sitesidir.




НАПАДАЕТСЯ ВООРУЖЕННЫМ ДОМА

Ченсой, проживающий в районе Башискеле на улице Мюйде района Фатих и находящийся под домашним арестом за нарушение приказа о приостановлении, был серьезно ранен в результате вооруженного нападения неустановленного лица или лиц, пришедших сегодня в его дом. После получения известий от жителей района к месту происшествия были отправлены полицейские и медицинские бригады. Ченсой, который был доставлен в государственную больницу Коджаэли, погиб, несмотря на все вмешательства.

ГОВОРИЛА С ВЫЖИВШИМ ДО УТРА

Полицейские группы, начавшие масштабное расследование убийства, осмотрели камеры наблюдения на месте происшествия. На снимках было видно, что человек ворвался в ожидающую его машину. Судя по видеозаписи, полиция задержала Э.Д. В ходе допроса было установлено, что подозреваемый в убийстве был подозреваемым.

Было установлено, что Э.Д. пришел в дом Ченсоя вчера вечером в качестве гостя, они болтали до утра, после того, как убийство было совершено около 11:00 утра, подозреваемый выбежал из дома и сел в машину, ожидающую его.

С другой стороны, отец, Исмет Ченсой, который утверждал, что его сыну угрожали расправой, сказал: «Я обратился в прокуратуру из-за угроз, полученных Кааном. Прокуратура забрала моего сына из тюрьмы под его защиту. Я предупредил Каана, чтобы он не оставался один. Не впускайте никого, предупредите меня, если кто-нибудь придет ». Каан меня не слушал. Он сказал, что не может сидеть с нами. Я пошел в отделение полиции Башискеле и сказал, что Каану угрожали.

Источник: DHA

betpas yeni girişi sonrası %100 yatırım bonusu kazanabilirsiniz.

RESTBET425 KAYIT

restbet425 kayıt canlı bahis sitesi ile %100 Hoşgeldin bonusu kazanabilirsiniz.

You may also like...

1 Response

  1. İÇİN dedi ki:

    Restbet425 Black Tidings, a consultancy company that collaborated with, paid a

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir



%d blogcu bunu beğendi: