‘2020 YILI TERS GİTTİ’ DEDİ, EVİNİ TERS İNŞA ETTİRDİ





Во многих частях мира, которые широко распространены в Турции, а также в качестве примера реверса, также проживает Мерсин Чамлыяйла, поселок Чайырекинлиг, выходящий из этого района. Дерья Сакаллы, фермер из района, который летом был затоплен горцами, в прошлом месяце построил перевернутый двухуровневый дом на пустой земле своего отца, вложив в него 250 тысяч турецких лир.

В доме площадью 100 квадратных метров кухня, спальня, гостиная, детская комната, сантехника, а также игрушки на коврах были тщательно подготовлены и размещены в перевернутом виде. Обратный дом, который приветствовали жители района и за вход которого не взимается плата, стал частым местом назначения для любителей фотографии.

«Когда 2020 год БЫЛ ОБРАТНЫМ ГОДОМ, МЫ ХОТИЛИ ЗАПРЕТИТЬ НАШ ДОМ»

Сакаллы, владелец дома, сказал, что он также построил обратный дом, чтобы внести свой вклад в развитие районного туризма. Сказав, что 2020 год был годом, который пошел наперекосяк, Сакаллы сказал: «Когда 2020 год был годом, который пошел наперекосяк из-за наводнений, стихийных бедствий и коронавируса, мы сказали:« Давайте перевернем наш дом тоже », и это было неправильно.

Осман Черечи, посетивший дом Терса вместе со своим сыном, сказал, что строительство будет способствовать развитию района. Черечи, который при осмотре дома заявил, что им понравились все декоры, пригласил всех в дом напротив.

Мухсин Явуз сказал, что, когда они приехали в Чамлияйла из Аданы, они услышали и посетили дом напротив через его друзей: «Это очень интересно и красиво оформлено. Это стоит увидеть. Детали хорошо продуманы. Приятно иметь такое место в Чамлыяйле».

/ p>

Источник: DHA



RESTBET438 KAYIT

restbet438 kayıt canlı bahis sitesi ile %100 Hoşgeldin bonusu kazanabilirsiniz.

You may also like...

2 Responses

  1. Gerrard: dedi ki:

    Betexper çıktığı 26 Aralık 2019 arasında Belçika Ligi’nde hiçbir oyuncu Mbwana

  2. itiraflar! dedi ki:

    Perabet/ most important thing is that there is an event in

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir



%d blogcu bunu beğendi: